排球比分去哪可以查|中国对韩国排球比分|
资讯中国
您现在的位置: 热点新闻 >> 时尚 >> 服饰搭配 >> 运动搭配 >> 正文

小P老师教你自如驾驭军装风!

来源:资讯中国
2011-3-5 11:48:39

  导语:每个女人内心都有向往英姿飒爽的一面,这使设计师不断从象征男人权力的军服中得到设?#23631;楦小?#20891;装外套可以说依旧是大热的单品,其颜色也注定了其百搭的特质。那些带垫肩的肩头、大粒纽扣等军装制服的细节与柔弱纤细的女性身形形成对比,带来一种美学中所说的矛盾美?#23567;?/STRONG>

  小P老师分享:

  军装风主要特点就是线条简洁,硬朗。另外军装风单品比较中性化,?#37096;?#20197;根据自己的风格跟爱?#32654;?#25645;配适合自己的单品!

  (1)军装风格的裤子+裸色性感衬衫+短版军装风外套,打造知性中透漏性感的军装风。

  (2)带毛毛装饰的军装休闲大衣,里面搭配蕾丝荷叶边衬衫,再加中款靴,甜美可爱中透出帅气感!

  不敢穿军装风的三大理由:

  理由一:太男性化,失去女人味;

  理由二:衣服太挑身型,不会选;

  理由三:趾高气扬,没人理!

女人味的军装风搭配法则:

  选择外?#36164;本?#37327;选择修身的版型,有了腰部线条想不要女人味都?#36873;?#21487;以加一些柔美的元素与之搭配,比如碎花裙雪纺衫等等,诱惑的丝袜,还有性感的内搭。注意这些法则,一定会让你的女人味和性感指数都能更提升!

  一、帅气军装也要穿出女人味

  线条简洁、硬朗是军装风的主要特点。军装风单品比较中性化,选对了恰当的搭配,不仅不会让你变得男性化,反而更增加你的女人

责任编辑:feeling
相关阅读
暴强“00后”伤不起啊 看看猥琐男都长啥样
更多
姓名昵称:
排球比分去哪可以查