排球比分去哪可以查|中国对韩国排球比分|
资讯中国
您现在的位置: 五洲门户 >> 资讯 >> 焦点 >> 正文

美国列车脱轨逾百死伤事故事故最新消息

来源:网络
2016-9-30 9:29:44

   美国列车脱轨逾百死伤事故事故最新消息  这位名叫里昂的乘客称,他当时就在火车其中一节的车厢内,火车在高速行驶状态下直接撞入车站,车上灯光熄灭,乘客们大声惊呼,有人出血,场面十分惊险。

  

  里昂称,他事发时身处距离车头不远的某一节车厢内,火车在突发状态下,“如同没有刹车一般”脱轨并高速冲入车站,将车站接待区的屋顶似乎都撞塌了一些。撞击时车上灯光熄灭,周围的乘客们一片惊呼,恐慌情绪迅速在车厢里弥漫开来。随后他看到有人受伤出血,场面惊险、混乱。

  里昂当时坐着,看不到窗户,但他明显感觉到了火车的异样,“一定有事发生了?#20445;?#23601;像坐在轿车里出车祸的感受似的。火车突然一下就冲撞了过去。

  回忆起这段经历,他心有余悸,抱着胳膊对记者说话。

  目前,事故已造成至少3人遇难,100多人受伤,部分人伤势严重。救援人员在现场加紧加困在车厢内的人员救出,美国国家运输安全委员会已展开对事故原因的调查。

责任编辑:chenli
相关阅读
暴强“00后”伤不起啊 看看猥琐男都长啥样
更多
姓名昵称:

社会

男子已怀孕4个月注射

男子已怀孕4个月注射精子 据英国《每日邮报》1月7日报道,英国格洛斯特…

热图推荐

排球比分去哪可以查
5元以下股票推荐 曼联股票指数 股票行情查询今天 上证指数金融界行情中心 中国一重股票分析报告 股票融资费用包括哪些 今日股票涨跌排行 2012年股票推荐 2012年九月股票推荐 股票行情软件下载